ゆあさん、本日もお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
初めての生地作りとは思えない、習得力はさすがです!
家でも挑戦してみたくなるレシピ作りを心がけています。パーツだけ作ってみるのも良いかもしれません。
分からない所はクスパのお問い合わせなどで、お気軽に聞いてくださいね。
つくれぽもお待ちしております🎵
- SAORI先生
- 2025/4/18 18:13:12
世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
ゆあさん、本日もお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
初めての生地作りとは思えない、習得力はさすがです!
家でも挑戦してみたくなるレシピ作りを心がけています。パーツだけ作ってみるのも良いかもしれません。
分からない所はクスパのお問い合わせなどで、お気軽に聞いてくださいね。
つくれぽもお待ちしております🎵
先生からの返信あり
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。
この教室へクチコミを投稿する