世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは。 ようやく緊急事態宣言も解除され、少しずつ踏み出し始めましたね。 6月のご飯レッスンから再開していこうと思います☆ 教室では、お客さまとオンラインでご飯やおやつを作ったり、いつもならやらなかった事にも踏み出せた期間でした。 やってみると面白い発見もあり、6月はオンラインレッスンも考えていました。でも、私の下準備不足で、お客さまにお掛けする負担が多い事がわかり、今回は見合わ...
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。