カラダに優しい国産小麦、バター使用。1~2名様までのゆったりとしたパン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | パン初級コース、中級コース、上級コース、師範コース
パン単発コース、洋菓子単発コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 入会金不要。初級体験2500円、初級4000円×5回。
中級4500円×6回。上級5000円×6回。師範5500×5回。 ※全て税込み、マンツーマンの場合。 ※お二人で受講の場合は、体験以外全て500円引きとなります。 |
単発・バレンタインれっすん💖「ヴィーガン・生チョコたると」
「ヴィーガン・フルーツタルト」単発レッスン開催中!
「ヴィーガン・豆乳ジェラート」単発レッスン夏期のみ開催
初級・マルゲリータピザと手作りトマトソース
noraneko
滋賀県出身
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了(2014年2月)
レコールバンタンキャリアカレッジ ブランジェ エキスパートコース卒業(2012年)
食品衛生責任者
2013年頃までボランティアで出張パン教室を主宰し、2014年から自宅で講師としてパン教室を始める。
ベジスイーツパティシエ(2020年)
https://www.facebook.com/noraneko19/
食品衛生責任者
ベジスイーツパティシエ(ヴィーガン仕様のお菓子の資格)
レコールバンタン キャリアカレッジ ベーカリー12ヶ月コース修了。
白神こだま酵母パン教室 師範コース修了。
滋賀県 大津市 真野大野
JR湖西線堅田駅
車で10~15分。または路線バス。
※送迎可(有料)
2014年
宮本 佳代子