さくらキッチン(東京都荒川区)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
1221人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 6日 (水)

2023年9月は手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー!
とろ~りモッツアレラで美味しいチーズバーガーを作ります。

バンズ作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにハンバーガーをお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたバンズはお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 6日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 9 8日 (金)

2023年9月は手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー!
とろ~りモッツアレラで美味しいチーズバーガーを作ります。

バンズ作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにハンバーガーをお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたバンズはお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 8日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 914日 (木)

2023年9月は手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー!
とろ~りモッツアレラで美味しいチーズバーガーを作ります。

バンズ作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにハンバーガーをお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたバンズはお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月14日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 915日 (金)

2023年9月は手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー!
とろ~りモッツアレラで美味しいチーズバーガーを作ります。

バンズ作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにハンバーガーをお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたバンズはお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月15日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 920日 (水)

2023年9月は手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー!
とろ~りモッツアレラで美味しいチーズバーガーを作ります。

バンズ作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにハンバーガーをお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたバンズはお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月20日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 922日 (金)

2023年9月は手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー!
とろ~りモッツアレラで美味しいチーズバーガーを作ります。

バンズ作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにハンバーガーをお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたバンズはお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月22日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 926日 (火)

2023年9月は手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー!
とろ~りモッツアレラで美味しいチーズバーガーを作ります。

バンズ作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにハンバーガーをお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたバンズはお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月26日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 927日 (水)

2023年9月は手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー!
とろ~りモッツアレラで美味しいチーズバーガーを作ります。

バンズ作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにハンバーガーをお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたバンズはお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月27日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 929日 (金)

2023年9月は手作りバンズ&パテで本格ハンバーガー!
とろ~りモッツアレラで美味しいチーズバーガーを作ります。

バンズ作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにハンバーガーをお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたバンズはお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月29日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る