自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。
とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。
お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。
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2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。
とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。
お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。
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2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。
とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。
お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。
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2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。
とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。
お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。
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2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。
とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。
お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。
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とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。
お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。
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とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。
お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。
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2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。
とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。
お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14