さくらキッチン(東京都荒川区)の2023年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
1221人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 1 6日 (金)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。

とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。

お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 6日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 112日 (木)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。

とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。

お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月12日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 118日 (水)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。

とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。

お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月18日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 119日 (木)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。

とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。

お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月19日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 120日 (金)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。

とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。

お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月20日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 124日 (火)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。

とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。

お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月24日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 125日 (水)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。

とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。

お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月25日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 127日 (金)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年1月は、手作り肉まん、角煮まん、サンラータン、タピオカ豆花を作ります。

とろとろに煮込んだ角煮はご飯にもぴったり!
サンラータンは、チーズひとふりでコク増しに仕上げます。

お料理完成後、肉まんと角煮まんは教室で試食していただき、肉まんの皮生地で作ったプレーンな蒸しパンをお持ち帰りいただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月27日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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