さくらキッチン(東京都荒川区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
1220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 3日 (金)

今年のクリスマスレッスンはシュトーレンショコラ作ります。
ドライフルーツ、ナッツ、ビターチョコレートがぎっしり入った手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
お料理は、おもてなしにぴったりの煮込み料理ポークビーンズと、メカジキのコンフィと旬野菜のサラダニソワーズ。
デザートはシュトーレンショコラにパルミジャーノ・レッジャーノとスパイスのアイスを添えてお召し上がりいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 3日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202112 8日 (水)

今年のクリスマスレッスンはシュトーレンショコラ作ります。
ドライフルーツ、ナッツ、ビターチョコレートがぎっしり入った手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
お料理は、おもてなしにぴったりの煮込み料理ポークビーンズと、メカジキのコンフィと旬野菜のサラダニソワーズ。
デザートはシュトーレンショコラにパルミジャーノ・レッジャーノとスパイスのアイスを添えてお召し上がりいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 8日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202112 9日 (木)

今年のクリスマスレッスンはシュトーレンショコラ作ります。
ドライフルーツ、ナッツ、ビターチョコレートがぎっしり入った手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
お料理は、おもてなしにぴったりの煮込み料理ポークビーンズと、メカジキのコンフィと旬野菜のサラダニソワーズ。
デザートはシュトーレンショコラにパルミジャーノ・レッジャーノとスパイスのアイスを添えてお召し上がりいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 9日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211210日 (金)

今年のクリスマスレッスンはシュトーレンショコラ作ります。
ドライフルーツ、ナッツ、ビターチョコレートがぎっしり入った手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
お料理は、おもてなしにぴったりの煮込み料理ポークビーンズと、メカジキのコンフィと旬野菜のサラダニソワーズ。
デザートはシュトーレンショコラにパルミジャーノ・レッジャーノとスパイスのアイスを添えてお召し上がりいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月10日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211214日 (火)

今年のクリスマスレッスンはシュトーレンショコラ作ります。
ドライフルーツ、ナッツ、ビターチョコレートがぎっしり入った手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
お料理は、おもてなしにぴったりの煮込み料理ポークビーンズと、メカジキのコンフィと旬野菜のサラダニソワーズ。
デザートはシュトーレンショコラにパルミジャーノ・レッジャーノとスパイスのアイスを添えてお召し上がりいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月14日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211217日 (金)

今年のクリスマスレッスンはシュトーレンショコラ作ります。
ドライフルーツ、ナッツ、ビターチョコレートがぎっしり入った手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
お料理は、おもてなしにぴったりの煮込み料理ポークビーンズと、メカジキのコンフィと旬野菜のサラダニソワーズ。
デザートはシュトーレンショコラにパルミジャーノ・レッジャーノとスパイスのアイスを添えてお召し上がりいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月17日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211223日 (木)

今年のクリスマスレッスンはシュトーレンショコラ作ります。
ドライフルーツ、ナッツ、ビターチョコレートがぎっしり入った手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
お料理は、おもてなしにぴったりの煮込み料理ポークビーンズと、メカジキのコンフィと旬野菜のサラダニソワーズ。
デザートはシュトーレンショコラにパルミジャーノ・レッジャーノとスパイスのアイスを添えてお召し上がりいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月23日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211224日 (金)

今年のクリスマスレッスンはシュトーレンショコラ作ります。
ドライフルーツ、ナッツ、ビターチョコレートがぎっしり入った手作りならではの贅沢なシュトーレンです。
お料理は、おもてなしにぴったりの煮込み料理ポークビーンズと、メカジキのコンフィと旬野菜のサラダニソワーズ。
デザートはシュトーレンショコラにパルミジャーノ・レッジャーノとスパイスのアイスを添えてお召し上がりいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,800円(税込)
    12月24日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る