さくらキッチン(東京都荒川区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/8

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
1220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 5日 (木)

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

  • 4月 5日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 4 6日 (金)

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

  • 4月 6日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 410日 (火)

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

  • 4月10日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 413日 (金)

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

  • 4月13日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 417日 (火)

こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。

  • 4月17日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 419日 (木)

1月に開催したホシノ丹沢酵母ミルクパヴェのリクエストレッスンです。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

  • 4月19日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 420日 (金)

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

  • 4月20日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 427日 (金)

初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!

  • 4月27日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る