自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
4月はみんな大好きな惣菜パン「明太フランス」を作ります。
1月に開催したホシノ丹沢酵母ミルクパヴェのリクエストレッスンです。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!
初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!
初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14