自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
5月は旬のじゃがいもで作る「塩じゃがバターパン」です。
いくらでも食べられちゃう美味しさです。
初めての方でも気軽にチャレンジできる、ホシノ丹沢酵母のパンレッスン。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
ホシノ丹沢酵母パンを作ってみたい方は是非ご参加ください!
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
5月は旬のじゃがいもで作る「塩じゃがバターパン」です。
いくらでも食べられちゃう美味しさです。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
5月は旬のじゃがいもで作る「塩じゃがバターパン」です。
いくらでも食べられちゃう美味しさです。
こね~成形など基本からしっかり学ぶレッスン。
一人ずつ作業していただきます。
5月は旬のじゃがいもで作る「塩じゃがバターパン」です。
いくらでも食べられちゃう美味しさです。
シンプル配合で、じっくり発酵のパンを作ります。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
5月は、食物繊維、ビタミン、ミネラル豊富な「シリアルレーズンパン」です。
シンプル配合で、じっくり発酵のパンを作ります。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
5月は、食物繊維、ビタミン、ミネラル豊富な「シリアルレーズンパン」です。
シンプル配合で、じっくり発酵のパンを作ります。
こね上げた生地は自宅で焼き上げていただきます。
5月は、食物繊維、ビタミン、ミネラル豊富な「シリアルレーズンパン」です。
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14