いつもありがとうございます💓
嬉しいコメントに感激しております。
勉強熱心なmihoさんに楽しんでいただけるよう私も学びの日々です。
これからも新しい発見をお届けできるよう精進してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
- 丹下 慶子先生
- 2024/12/25 18:38:45
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
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mihoさん
2024/12/25 13:43:53
丹下先生の教室に通い始めてからパン、チーズ、ワイン、料理の組み合わせを楽しむことを知ってしまい、毎回新しい発見があって勉強になります。
12月のクグロフ、アルザス料理も大満足な内容で、毎回レッスン後には再現して家族に同じ物作りますが、大好評でした。
先生の人柄も素敵で教室の雰囲気も良くて、これからも通い続けたいです!
いつもありがとうございます💓
嬉しいコメントに感激しております。
勉強熱心なmihoさんに楽しんでいただけるよう私も学びの日々です。
これからも新しい発見をお届けできるよう精進してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
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