先日はご参加ありがとうございました。
翌日も美味しく食べていただけたようでよかったです。嬉しいコメントありがとうございます。
またお待ちしております。
- 丹下 慶子先生
- 2020/10/2 7:43:21
自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です
先日はご参加ありがとうございました。
翌日も美味しく食べていただけたようでよかったです。嬉しいコメントありがとうございます。
またお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師
ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。
2023/6/14
この教室へクチコミを投稿する