夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
甘さ控えめの手作りブルーベリージャムをカルピスを練り込んだ生地で巻き込んだ、爽やかな甘さが魅力のパン。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 小平大沼公民館 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地発酵ずみの生地を成形。成形発酵の間に持ち帰り用の生地こね。焼きあがったらコーヒーと一緒に試食(残りは酵母の生だねと一緒に持ち帰り)。後片付けをして終了。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | ボール(持ち帰り生地用) ふた付き容器(生だね大さじ2杯持ち帰り用) 保冷剤 エプロン ハンドタオル |
■備考 | 初回の方は、 受付受領後4日以内に、下記までレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。 ゆうちょ銀行 ゆうちょからの振込 記号10090-2 番号71597181 他銀行からの振込 店名 00八 店番 008 口座番号 7159718 オオツカ ユウコ りそな銀行 東久留米滝山支店 3961498 オオツカ ユウコ キャンセル 2日前500円 当日1000円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回 振込 2回目以降 当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からのキャンセルについては、キャンセル料をいただきますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催