夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
豚肉チンジャオロース、挽肉ともやしみそ炒め、牛肉甜麺醤炒め他
オイスターソース・豆板醤・甜麺醤の使い方を覚えて、いつもの中華炒めを劇的においしく作るレッスン。
中華おこわ、チンゲン菜スープもでボリュームも。試食後は杏仁豆腐を中国茶とともにお楽しみください。
ホシノ酵母で作るクロワッサン・チョコデニッシュ&美味しい珈琲
バターの香りとサクッとした食感が魅力のクロワッサン。
バターの折り込みや成形は、寒い季節だからこそ挑戦できる作業。今回は、同じ生地を使ったチョコデニッシュに美味しいコーヒーの入れもお教えします。
ホシノ酵母で作るクロワッサン・チョコデニッシュ&美味しい珈琲
バターの香りとサクッとした食感が魅力のクロワッサン。
バターの折り込みや成形は、寒い季節だからこそ挑戦できる作業。今回は、同じ生地を使ったチョコデニッシュに美味しいコーヒーの入れもお教えします。
カカオと準強力粉を水を使わず赤ワインでクルミ・レーズンを混ぜ込んでバケットを作ります。
ホシノ酵母で味わい深く、砂糖などの糖分は一切いれず、カカオの香り・クルミの食感・レーズンの甘みが魅力の大人のパン
豚肉チンジャオロース、挽肉ともやしみそ炒め、牛肉甜麺醤炒め他
オイスターソース・豆板醤・甜麺醤の使い方を覚えて、いつもの中華炒めを劇的においしく作るレッスン。
中華おこわ、チンゲン菜スープもでボリュームも。試食後は杏仁豆腐を中国茶とともにお楽しみください。
カカオと準強力粉を水を使わず赤ワインでクルミ・レーズンを混ぜ込んでバケットを作ります。
ホシノ酵母で味わい深く、砂糖などの糖分は一切いれず、カカオの香り・クルミの食感・レーズンの甘みが魅力の大人のパン
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催
2024/11/23