夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
粗挽きの黒赤コショウ・キャラウェイシード・ごまを練り込んだ、さわやかな辛みとホシノ酵母の旨味が魅力のパン。トマトとセロリのスープも一緒にレッスン。 *今回のポイント 1.5斤の食パン型に入れて焼くコツ
ラタトゥーユピザ・ジャコピザ・鯖トマトピザ&アヒージョピザ付
ホシノ酵母を使った味わい深いピザ生地に、ラタトゥーユ、ジャコマヨ、サバ缶のトマトディップなどいつもと違ったトッピングで楽しみます。ピザ生地をのせで焼いたアヒージョも。パーティーでも活躍するレシピです。
ラタトゥーユピザ・ジャコピザ・鯖トマトピザ&アヒージョピザ付
ホシノ酵母を使った味わい深いピザ生地に、ラタトゥーユ、ジャコマヨ、サバ缶のトマトディップなどいつもと違ったトッピングで楽しみます。ピザ生地をのせで焼いたアヒージョも。パーティーでも活躍するレシピです。
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催
2024/11/23