夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯
準強力粉にライ麦とクミンシードを練り込みカンパーニュと、成形発酵の間に魚介のカレーマリネもレッスン。
・ポイント コルプ型に入れて焼く方法とそのまま丸めて焼く方法 ・持帰り1個・2個分生地・酵母付
卵とバターを練り込んだ食パン生地にあんを巻き込んであん食パンを作ります。
あんの巻き込み方・食パン1.5斤の焼成の仕方にポイントを置きレッスンします。
ホシノ酵母を使い卵とバターを練り込んだ生地に、あんを巻き込んであん食パンを作ります。
あんの巻き込み方・食パン1.5斤の焼成の仕方にポイントを置きレッスン。
今回は、美味しい日本茶の淹れ方も。
こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。
2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催
2024/11/23