天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 天然酵母パン・料理教室 Nature > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/25

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 多層鍋で簡単褒められお家ご飯

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
60人

クチコミ詳細

まむ

まむさん

フランスパンの教室に参加しました岩佐です。
天然酵母のパンがとても美味しくて2回目の参加です。
今日はクープの使い方を教えて頂きました。
最初は上手に出来ませんでしたが 丁寧に何回か教えてくださいました
生地もお持ち帰りがあり後日焼くのが楽しみです。
DHCタイアップレッスンということでバージンオイル1本お持ち帰りでした。
盛りだくさんのお土産と美味しいパン作りに大満足です。




熱心に練習されていたので、上手になられたんだと思います。
天然酵母のおいしさもわかっていただけてうれしいです!
また、次回のレッスンもお楽しみに!

大塚 有子

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う。
以来、20年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催。
2010年9月から、近くの公民館でも天然酵母パン教室を行っている。
2011年2月から、自宅で少人数の生徒さん対象に、簡単に作れて日常に役立つ料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2020/5/24

4月1日から5月31日までお休みしておりました教室を、6月より少人数での対面レッスンで再開いたします。
教室内の消毒・清掃などに注意を払い密にならないように配慮いたします。
当日の検温、入室時のアルコール消毒(手洗い)・マスク着用などにご協力いただき、楽しい教室にしたいと思います。
*ご試食が気になる方は遠慮なくおっしゃってください。対処いたします。


ページのトップへ戻る