【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
退会済みユーザー
2012/3/6 17:11:41
パン教室に通い始めて、かれこれ?年。気心知れたメンバーと楽しいひと時。
時々、おしゃべりに花が咲きすぎてしまいますが・・・・・
今日は、「ブルーベリーパン」「ハニーレザン」に「豆乳ロールケーキ」などなど。
「アマニって何~?」「ポーチドエッグ難しい~」「うわ~切り方間違えた~」と大騒ぎしながらも、毎回新しい発見と勉強!
「料理は奥が深いね~」と感心しつつ、今日もおいしくいただきました(^^)
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート
この教室へクチコミを投稿する