家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 動画を使ったZoomによるオンラインレッスン。 レッスン時間は、40分〜1時間。
わかりやすく編集した動画に沿って、しっかり説明していきます。 アレンジの広げ方や残った材料の使い方など詳しくご案内しますので、レパートリーがグーンと広がりますよ。 どんどん質問してくださいね。 使用した動画はレッスン後にお送りいたします。(限定公開youtube) |
---|---|
■レッスンメニュー | 「かじきのシチリア風グリル」 自家製トマトがソース代わり! 冷やしても美味しい夏のごちそう
(自家製ドライトマトの作り方もご紹介します) 「万願寺のケイジャンカバブ」 万願寺にスパイシーひき肉を詰めた、フュージョン系おつまみ 「クリスピーガルバンゾー(ひよこ豆」 食べ出したら止まらない!缶詰で作る簡単おつまみ 2種のスパイシーフレーバーでどうぞ! |
■レッスンの流れ | ご入金確認後、レシピとzoom招待のURLをお送りします。 わかりやすく編集した動画を交えて詳しく説明していきます。 使用した動画は、レッスンお送りしますので、ご家庭での復習にお役立てください。
|
■受講料 | 1,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | 事前にお送りするレシピをプリントアウトしてください。
ご入金確認後、zoom招待のURLをお送りしますので、5分前には接続をお願いします。 遅れてご参加の場合は、接続にお待ちいただく場合があります。 |
■備考 | ※レシピ、動画は、レッスン参加の方のみご利用になれます。第三者への譲渡や貸与、SNS等での公開はご遠慮ください。
お申し込みの際は、フルネーム(ニックネーム不可)をお書きくださいますようお願いします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。