家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
ジューシーな豚肉を挟んだキューバサンド、厚切りポークで手軽に作れるレシピをご紹介します。
アペロにぴったりのおしゃれおつまみ3品を添えて。
おうちワイン、楽しみましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 【中山スタジオ】(LIXILリフォームショップ SENSEPROFECT キッチン)
JR中山駅より 徒歩3分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「キューバサンド」 ジューシーな豚肉を挟んで!厚切りポークで手軽に作れるレシピをご紹介。
「サバ缶でペッパーエスカベッシュ」 サバ缶をおしゃれにアレンジ。 「おつまみケール」 ケールのおつまみレシピ。 ケールもワインも止まらない!! 「ごぼうのmisoサラダ」 作り置きok! ごぼうの後ひきサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | デモを交えながらみんなで作っていきます。 出来上がったお料理は、テーブルでゆっくりとお召し上がりください。 パーテーションも設置していますので、安心! 片付けをして終了になります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 受付は10分前からです。 準備のため、ご協力お願いします。
受付は2日前まで承りますが、10日前までに規定人数に達しない場合は、レッスンをキャンセルさせていただく場合がありますので、 ご了承ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。