家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
栗の季節! 栗ごはんで季節を感じませんか?
カジキの焼き漬けは、簡単に作れるごちそうです。
味噌汁の基礎もマスター!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「栗ごはん」
「カジキと彩野菜の焼き漬け」 「大根と油揚げの味噌汁」 「しらたきのたらこ和え」 |
■レッスンの流れ | 当面の間、定員を5名に減らします。 デモと実習を交えながら調理します。 完成後、テーブルに場所を移してゆっくりとお食事を楽しんでください。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具。 ロングヘアの方は、髪をまとめるゴムなどをご用意ください。 感染防止のため、マスクは必ず着用してください。 (手袋はこちらでご用意しています) |
■備考 | 男性クラスあり (9月20日)
体験レッスンは、入会金なし、一回のレッスン料金です。(4,500円)。 ご入会後、お得なチケットのご利用も可能です。 5回チケット(6ヶ月有効) 21,000円(税込) お申し込みの際は、フルネーム(ニックネーム不可)をお書きくださいますようお願いします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。