家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
オンライン 身近な材料で作る気分が上がるおうちごはん
繰り返し作りたい便利なおうちごはん3品
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
みなとみらい 「BUKATUDO」でのレッスン開催。
おつまみにもなる春のおばんざい
いつもの食材で気分が上がるおうちごはん
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※状況により定員を減らして開催します。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
オンライン 唐揚げをインディアンスタイルで! おうちで作れるインド料理
おうちで作れるインド料理
スパイスを使ってカッコよくお料理しましょう。
カレー粉でも作れますよ☝️
オンライン 唐揚げをインディアンスタイルで! おうちで作れるインド料理
おうちで作れるインド料理
スパイスを使ってカッコよくお料理しましょう。
カレー粉でも作れますよ☝️
オンライン 一緒に作ろう♪ ワインの時間が待ち通しい! おうちでバル気分🍷
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
オンライン 一緒に作ろう♪ ワインの時間が待ち通しい! おうちでバル気分🍷
画面を通じて一緒にお料理するレッスン
ゆっくりペースで行いますので、ビギナーさんでも安心してご参加ください。
・レッスン前にレシピと動画をお渡しするので、前もって手順を確認していただけます。
・下準備をしてのご参加もok!
・料理はせずに説明を聞くだけの参加もok! (レシピと動画はお渡しします。)
【みなとみらい】ワインの時間が待ち遠しい! おうちでバル気分🍷
みなとみらい 「BUKATUDO」でのレッスン開催。
おうちで楽しむイタリアン。
ぜひレパートリーに加えてください!
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※状況により定員を減らして開催します。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
【中山】ビギナーさんでも安心のスタータークラス🔰 エムズで大人気の春メニュー。どれもパスタにアレンジでき、パスタのレパートリーが一気に増えますよ💓
ビギナーさんでも安心のスタータークラス。
ゆっくりしたスピードでていねいにレクチャーします。
残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、レシピを十分に活用していただけます。
※状況により定員を減らして開催します。
※ご希望の場合、ご自身の責任で作ったお料理のお持ち帰りも承ります。
容器、保冷バックなどお持ちください。
(生ものなどお持ち帰り不可のメニューもありますので、ご了承ください。)
オンライン 身近な材料で作る気分が上がるおうちごはん
繰り返し作りたい便利なおうちごはん3品
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。