ハウスメイト マガジンOwner's Way 秋号 レシピ掲載されました

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ハウスメイト マガジンOwner's Way 秋号 レシピ掲載されました

最終更新日:2025/1/8

元町エムズキッチン(神奈川県横浜市)

家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!

この教室のフォロワー:
138人
過去の予約人数:
250人

クスパアワード2024この教室へ投票する

エムズ日記

>>ブログを見る

ハウスメイト マガジンOwner's Way 秋号 レシピ掲載されました
2021/10/5 19:19 UP

賃貸経営のリーディングカンパニー、ハウスメイト様のマガジン「Owner’s Way」にレシピを掲載していただいてます。



時短&簡単! おいしい!
我が家の食卓に とっておきのひと皿


タイトル通り、
身近な材料で簡単に作れる、とっておきのひと皿レシピです。

第4回めの秋号では、「鮭」で作る手軽なごちそうをご紹介しました。


脂が少なく、さっぱりした味わいの鮭もトマトの水分の水分でしっとり。〓

粒マスタードのアクセントでおしゃれな仕上がりに。

オーブントースターで作れちゃう簡単レシピです〓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
橋本美樹子
橋本美樹子
M's kitchen主宰・料理研究家   熊本県出身

幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。


教室からのお知らせ

2024/11/5

12月のレッスン情報をアップしました! 
【中山】 クリスマスにも使える手軽に作れるごちそう4品
他、オンラインレッスンでも華やかなメニューがいっぱいです!
ぜひチェックしてみてくださいね💓

2024/8/2

9月のレッスン情報をアップしました! 
【みなとみらい】ワインタイムが待ち遠しいおうちバルレシピ パプリカとクミンの香りを添えて旅気分✈️
【中山】 一工夫でマンネリ解消レシピ などワクワクメニューがいっぱいです!
オンラインレッスンも使えるレシピがいっぱい!みなさまのご参加お待ちしています💓

2024/8/2

作り方、たった2行!! 箸が止まらない箸休め(笑)「なすの真っ黒ナムル」のレシピをアップしました。   作り置きにならない作り置き(笑) ぜひレパートリーに加えてください!


ページのトップへ戻る