家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
賃貸経営のリーディングカンパニー、ハウスメイト様のマガジン「Owner’s Way」にレシピを掲載していただいてます。
時短&簡単! おいしい!
我が家の食卓に とっておきのひと皿
タイトル通り、
身近な材料で簡単に作れる、とっておきのひと皿レシピです。
第4回めの秋号では、「鮭」で作る手軽なごちそうをご紹介しました。
脂が少なく、さっぱりした味わいの鮭もトマトの水分の水分でしっとり。〓
粒マスタードのアクセントでおしゃれな仕上がりに。
オーブントースターで作れちゃう簡単レシピです〓
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。