Mikko’s table(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/20

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
262人

クチコミ詳細

ik

ikさん

2回目の参加。先生の教え方は、現代にマッチしていると思う。格式ばって教えるというより、一緒に経験してみましょうというスタンス。先生自身、都会的なマンションで、気取らずに、旬を大事に、発酵や手作りを楽しんで生活されているので、生徒も学んだことを気軽に取り入れやすいし、相談しやすいと思う。リピーターが多いのも納得。

レッスンへのご参加、ありがとうございました。また、前回のレッスンメニューを取り入れてくださっただけでなく、さらに進化したレシピのお話、とても嬉しかったです。私も勉強になりました!今日のメニューもどんどんアレンジしてみてください。美味しく出来たら教えてくださいね~(^^)

Mikko

先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る