無添加ボロニアソーセージ作り

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン情報 > 無添加ボロニアソーセージ作り

最終更新日:2025/4/28

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
162人

無添加ボロニアソーセージ作り
作った400gボロニアソーセージお土産と
ボロニアソーセージケーシング1回分付き
こちらで用意したソーセージとお任せプレートランチ

無添加ボロニアソーセージ作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 所沢市 下安松
■レッスンメニュー 400gボロニアソーセージ作ってお土産
1回分ボロニアソーセージケーシング付き
ボロニアソーセージとお任せプレートランチ付き
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、プレートランチ、終了、解散
片付けはありません
■受講料 8,200円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルポリシーはクスパ決済に準じる

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。


ページのトップへ戻る