まんまキッチン(埼玉県所沢市)のレッスン情報一覧

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン情報

最終更新日:2023/9/24

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
160人

レッスン情報

全3件中3件表示

 1 

無添加ハムを作りませんか。
期間限定の柚子胡椒もご一緒に
お作りしたハム、柚子胡椒はお土産となります。

開催予定
10月:4
11月:1
  • 定員:4名

しっとりチキンの作り方
しっとりチキンを使ってスープ作り
使いまわせるレシピをお伝えします

フォロワー 1人
開催予定
9月:1
10月:1
  • 定員:2名

ご自分の好みのハーブを加えてソーセージ作りと粒マスタード作り

開催予定
11月:3
  • 定員:4名

 1 

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2023/9/24

11月のレッスンはソーセージ作りとマスタド作り日程をアップいたしました。
お子さんと一緒のペアレッスンも可能です。

2023/9/23

ロースハム作りはご好評いただいて
10月30日、11月28日追加日程決まりました。
なお、柚子胡椒作りは10月限定のため
11月月からは
米粉フォカッチャ作りにならます。
ご了承いただき皆さまのお越しをお待ちしております。

2023/9/17

9月後半のレッスン しっとりチキン
10月は自家製ハムと柚子胡椒作りのレッスンを開催いたします。
お持ち帰りレッスンです。
ご予約お待ちしています。


ページのトップへ戻る