→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン情報
旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
全3件中3件表示
1
自家製ロースハムと柚子胡椒作り
無添加ハムを作りませんか。 期間限定の柚子胡椒もご一緒に お作りしたハム、柚子胡椒はお土産となります。
しっとりチキン
しっとりチキンの作り方 しっとりチキンを使ってスープ作り 使いまわせるレシピをお伝えします
自家製ソーセージと粒マスタード作り
ご自分の好みのハーブを加えてソーセージ作りと粒マスタード作り
この教室へ問い合わせ
フォローする
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。
2023/9/24
11月のレッスンはソーセージ作りとマスタド作り日程をアップいたしました。 お子さんと一緒のペアレッスンも可能です。
2023/9/23
ロースハム作りはご好評いただいて 10月30日、11月28日追加日程決まりました。 なお、柚子胡椒作りは10月限定のため 11月月からは 米粉フォカッチャ作りにならます。 ご了承いただき皆さまのお越しをお待ちしております。
2023/9/17
9月後半のレッスン しっとりチキン 10月は自家製ハムと柚子胡椒作りのレッスンを開催いたします。 お持ち帰りレッスンです。 ご予約お待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る