ローストビーフと万能発酵調味料作り

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最終更新日:2025/4/20

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
162人

簡単で美味しくできるローストビーフ(200g)作りと万能発酵調味料を作ります。
どちらもお土産付きです。
万能発酵調味料はローストビーフタレ以外でも使いまわせる調味料です。
ランチではローストビーフ試食デザート付き

ローストビーフと万能発酵調味料作り

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 所沢市 下安松
■レッスンメニュー ローストビーフ200g・万能発酵調味料作りお土産となります。
ローストビーフ試食デザート付き
■レッスンの流れ お茶をいただきながらレシピ説明・実習・試食・終了
後片付けはございません
■受講料 8,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用のエコバックをご用意ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。


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