■レッスン内容 |
家庭料理 ヘルシー料理 おもてなし料理 和食・日本料理 イタリア料理 エスニック料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 旬野菜使い切り講座、冷凍テクニック基本講座、野菜を使ったフィンガーフードレッスン、段取り力をつける料理講座、子供料理教室、料理初心者向けコース、家庭料理コース(平日夜) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 2,500円~6,000円(税込) |
リクエストレッスン。このあと、広い空間に移動してマスク会食。
リンナイショールーム様にて「ベジデコサラダレッスン」
三越はじまりのカフェにて「冷凍テクニック講座」
生徒様対象の春パーティー
野菜ソムリエSANA
料理研究家、野菜ソムリエプロ、冷凍生活アドバイザー、食生活指導士。
相乗効果で栄養がUPするレシピを多数のメディアで発信中。
野菜栄養講座・つくりおき冷凍レシピ講座の開催、レシピ開発、TVアシスタントなどを通して野菜摂取量底上げのための活動を行っている。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ニチレイ「ほほえみごはん」記事監修(50本/年)、大手美容院会員向け情報誌にレシピ連載、リクルートグループInstagramレシピ担当、企業社内誌にレシピ連載、住宅関連ショールームにて料理教室開催、東京都中央区区民カレッジ講師、NHK「趣味どきっ!」番組監修など。「CLASSY.」にてオススメレッスンとしてご紹介いただきました。
野菜ソムリエ / 野菜ソムリエプロ / 食品衛生責任者
食生活指導士、豆腐マイスター、ベジデコサラダインストラクター、J veganist、感染症対策マイスター
神奈川県 横浜市中区 北仲通
2014年
根本 早苗