クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > まんまキッチン > レッスン情報 > ローストポーク

最終更新日:2025/4/20

まんまキッチン(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
162人

ローストポークを作り自分の分はお土産となります。
ランチはこちらで用意したローストポークをプレートランチにしてお出しいたします。

ローストポーク

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 所沢市 下安松
■レッスンメニュー ローストポーク500g作ってお土産付き
簡単なランチ・デザート付き
■レッスンの流れ お茶をいただきながらレシピ説明・実習・試食・解散
後片付けはございません。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用のエコバックのご用意をお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2023/11/16

12月は持ち帰りメニュー盛り沢山です。
日程が決まりました。
皆様のご参加をお待ちしております。

2023/11/16

ロースハム作りはご好評いただいて
12月・1月も開催いたします。
米粉フォカッチャ作りも一緒にお土産付きです。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ABE Wine Atelier

ABE Wine Atelier

(東京都中野区中央)

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)