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最終更新日:2021/4/19

Manma Kitchen(埼玉県所沢市)

旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
131人

甘酒、塩麹、万能たれを作り、調味料を使った料理を作ります。

発酵調味料作り

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 所沢市 下安松
■レッスンメニュー 甘酒、塩麹、便利たれを使ったメニュー
デザートつき
塩麹はご自分で作ってお持ち帰りとなります。
甘酒はデモで出来上がったものをお持ち帰りしていただきます。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモ&実習、試食(食べずにお持ち帰りも可能です)、終了
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 止むを得ず、キャンセルする場合は、材料調達、準備の都合上3日前の午前中までにご連絡をお願いします。
それ以降はキャンセル料がかかります。

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先生情報
高瀬明美
高瀬明美
フードコーディネーター   埼玉県出身

フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2021/3/5

3月は今年最後の味噌仕込み
季節の手仕事今年はご自分で仕込んでみてはいかがでしょうか。
お一人様分を最後まで仕上げてもらいます。

2021/3/5

4月の単発はお花畑ちらし寿司です。
行事ごとに使えるレシピとなっております。
料理のちょっとしたコツもお伝えしながら実習させていただきます。


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