旬の食材で簡単に出来るレシピをお伝えしています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
無添加ハムを作りませんか。
お作りしたハム500gと
米粉のフォカッチャはお土産になります。
ローストポークを作り自分の分はお土産となります。
ランチはこちらで用意したローストポークをプレートランチにしてお出しいたします。
簡単で美味しくできるローストビーフ(200g)作りと万能発酵調味料を作ります。
どちらもお土産付きです。
万能発酵調味料はローストビーフタレ以外でも使いまわせる調味料です。
ランチではローストビーフ試食デザート付き
おせちの定番伊達巻作り、レクチャーで黒豆・変わりきんとん・洋風手作り
フードコーディネーター
歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで
3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事
ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。
自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。