イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(愛知県名古屋市昭和区)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(愛知県名古屋市昭和区)

ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。

この教室のフォロワー:
145人
過去の予約人数:
387人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 7日 (火)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 7日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 7 8日 (水)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 715日 (水)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 716日 (木)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月16日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 717日 (金)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月17日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 721日 (火)

「イタリア料理」レッスンメニューから、
「スパゲッティ・アッラ・プッタネスカ」と
メイン料理の「コトレッタ・アッラ・ボロネーゼ」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月21日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 722日 (水)

「イタリア料理」レッスンメニューから、
「スパゲッティ・アッラ・プッタネスカ」と
メイン料理の「コトレッタ・アッラ・ボロネーゼ」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月22日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 728日 (火)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月28日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
2020 729日 (水)

イタリア料理の基本は郷土料理。
南北に細長い地形がもたらす変化に富んだ気候と地域性で、
いろんな地方でさまざまな料理が生まれました。
イタリア各地のマンマが作る、
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月29日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:3名
先生情報
名田 緑
名田 緑
LA CUCINA VERDE 主宰   北海道出身

単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。


教室からのお知らせ

2024/11/25

2025年1月のフランス料理レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
各日11:00~14:00(予定)、レッスン料 5000円です。

2024/10/29

12月のイタリア料理レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
各日11:00~14:00(予定)、レッスン料 5000円です。


ページのトップへ戻る