イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(神奈川県横浜市都筑区)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE > レッスン風景

最終更新日:2020/10/25

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(神奈川県横浜市都筑区)

ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
269人

レッスン風景

  • 12月のレッスンメニュー「おうちがトラットリア」

    12月のレッスンメニュー「おうちがトラットリア」

  • 11月のレッスンメニュー「おうちがビストロ」

    11月のレッスンメニュー「おうちがビストロ」

  • <オイルサーディン>おうちで作れます!自家製は最高!

    <オイルサーディン>おうちで作れます!自家製は最高!

  • <カルボナーラ>定番パスタも失敗しないコツがあります。

    <カルボナーラ>定番パスタも失敗しないコツがあります。

  • <ティラミス>自分で作ったらいっぱい食べられますね。

    <ティラミス>自分で作ったらいっぱい食べられますね。

  • <ピーマンの詰め物>冷めても美味しい。

    <ピーマンの詰め物>冷めても美味しい。

  • <豚肩肉のブレゼ>ブイヨンを使わずにお肉から味が出ます。

    <豚肩肉のブレゼ>ブイヨンを使わずにお肉から味が出ます。

  • <アッシ・パルマンティエ>フランスのポテト料理。

    <アッシ・パルマンティエ>フランスのポテト料理。

  • もっと見る
先生情報
名田 緑
名田 緑
LA CUCINA VERDE 主宰   静岡県出身

単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。


教室からのお知らせ

2020/10/25

12月のイタリア料理レッスン情報を公開しました。
お申し込みをお待ちしております。
・イタリア料理、地方のおそうざい(レッスン料 5000円)
・プチイタリアン(レッスン料 3000円)

2020/9/27

11月のフランス料理レッスン情報を公開しました。
お申し込みをお待ちしております。
・フランス料理、地方のおそうざい(レッスン料 5000円)
・プチフレンチ(レッスン料 3000円)

2020/5/25

新型コロナウィルス感染防止のため、レッスン中はマスクの着用をお願いいたします。当面のあいだ、3名さま定員とさせていただきます。


ページのトップへ戻る