イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(神奈川県横浜市都筑区)の今月のレッスン一覧

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE > レッスン情報

最終更新日:2021/4/26

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(神奈川県横浜市都筑区)

ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。

この教室のフォロワー:
134人
過去の予約人数:
290人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 11:00~14:00
満席
13
14
15
16
17
18 11:00~14:00
満席
20
22
23
24
25 11:00~14:00
残席3
26 11:00~14:00
残席2
27
28 11:00~13:30
残席3
29
30
31
1
2
3
4
5
2021 511日 (火)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月11日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 512日 (水)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 518日 (火)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月18日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 519日 (水)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 521日 (金)

「フランス料理」レッスンメニューから、
「トマトのポタージュ」とメイン料理の「仔羊のロティ、ペルシヤード風」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    5月21日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 525日 (火)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 526日 (水)

フランス料理ってむずかしい?
いいえ、家庭のフランス料理って実はとっても簡単です。
フランスママンのおうちのごはん、いつもの食卓。
心温まる家庭料理を作ってみませんか?

フォロワー 2人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
2021 528日 (金)

「フランス料理」レッスンメニューから、
「トマトのポタージュ」とメイン料理の「仔羊のロティ、ペルシヤード風」を作ります。
少し早めに、13:30ごろ終わります。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:3名
先生情報
名田 緑
名田 緑
LA CUCINA VERDE 主宰   静岡県出身

単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。


教室からのお知らせ

2021/4/26

6月のイタリア料理レッスン情報を公開しました。 お申し込みをお待ちしております。
・イタリア料理、地方のおそうざい(レッスン料 5000円)
・イタリアン(レッスン料 3000円)

2021/3/30

5月のフランス料理レッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
・フランス料理、地方のおそうざい(レッスン料 5000円)
・プチフレンチ(レッスン料 3000円)

2020/5/25

新型コロナウィルス感染防止対策のため、レッスン中はマスクの着用をお願いいたします。当面のあいだ、3名さま定員とさせていただきます。

レッスン後の試食を兼ねた会食をしばらく中止させていただきます。
レッスンのお料理は、お持ち帰りいただきます。
保冷バック、ポリ袋、タッパーなどをご用意ください。
保冷剤があると、なおよいかと思われます。
お一人分ですので、タッパーはお弁当箱大を3個ほどご持参ください。
長時間のお持ち歩きはご遠慮ください。
ご不便をおかけしますが、
どうぞご理解いただきたく、お願い申し上げます。


ページのトップへ戻る