包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
2018年5月レッスンを、アンコール開催!
美味しくて見栄えもする、アクアパッツァを美味しく作ってみませんか?新緑の季節にふさわしい、パスタやサラダ、デザートもお楽しみいただきます。
お魚は、その時の良いものを。
鯛やメバルなど、白身魚で作ります。
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・アクアパッツァ
・アスパラとしらすのスパゲッティー二 カルボナーラ風(生クリーム不使用) ・空豆とミントのサラダ ・キウイのムース ・TWGのジャスミン茶 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 無料駐車場1台あり(要予約/ご予約先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約) ・お子様連れ大歓迎! ・ご試食時は、60cm高さのパーテーションを使用いたします。 ・レッスン当日は、試食以外はマスクを必須といたします。(お子様連れの場合は、お子様もお願いいたします) ・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。(お子様にもお願いいたします) ・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。 ・当日の朝は、検温してからご参加くださいませ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いをお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前から2500円、前日は4000円、当日は5000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>