包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おしゃれなメイン、サラダが一体になったオープンサンドのスモーブロー。11/26火 1日のみの限定レッスン。デザートもつきますよ!詳細、料金、ご予約は、備考欄URL先にてご確認くださいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 勝美住宅 様 北在家モデルハウス
(キッズスペース有) 備考欄URL先に、地図など詳細がございます |
---|---|
■レッスンメニュー | ・クリスマスカラーのスモーブロー3種
赤…エビと赤い野菜をシナモン風味で 緑…チキンとアボカド オリーブオイルのソース 白…パテとマッシュポテト、野菜を柚子パウダーで ・デザート:チョコとチーズのムース バルサミコ風味 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けの流れになります |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | https://www.katsumi-jyutaku.co.jp/event/【加古川】クリスマス%E3%80%80お料理教室 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。お釣りのないように、ご用意いただけますと幸いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 備考欄URL先にてご確認くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>