包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
揚げなべ不要の最低限の油を使って、おうち天ぷらを美味しく仕上げる方法。衣の作り方、揚げ方のコツとポイントが盛りだくさん!筍ご飯と合わせて、春の味覚をお楽しみくださいね!
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・天ぷら盛り合わせ(春野菜、山菜、鯛、鶏、エビ計7〜8種)
・筍ご飯 ・赤白合わせのアサリの味噌汁 ・白和え |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散の流れです。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・無料駐車場1台分あり(要予約 先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり ・お子様連れ歓迎 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。お釣りのないようにご用意いただけますと幸いです。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前々日から、レッスン料金の50%、当日は100%のキャンセル料金をお願いしております。キャンセル料金お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>