包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おいしくて、保存もできて、おもてなし当日に焦らない!簡単なのに、インスタ映えな、華やかメニューを楽しんでみませんか?10年越えの当教室で、初登場のコンフィは、パリッとしっとりホロホロ、お箸でいけます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・前菜 魚介とアボカドのカネロニ仕立て
・十割蕎麦のガレット(9月レッスンリンク) ・骨付きモモ肉のコンフィ(1週間保存可!お箸でいけるホロホロさ!) ・雪だるまのショートケーキ(中はイチゴ予定) ・ノンアルコールスパークリングワイン ・紅茶 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・アレルギーやどうしても苦手な食材は、できるだけ代替をご用意いたします。ご相談くださいね!
・無料駐車場1台有り、2台目からは有料駐車場で生徒様のご負担とさせていただきます。 ・JR加古川駅まで、無料送迎を承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて、お釣りがないように、よろしくお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から2500円、当日は5000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>