包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
旬の秋刀魚を3枚におろし、秋の和風パエリアに。秋刀魚はお魚初心者さんでも、扱いやすいんです!カタラーナは、バーナーなしで表面をパリパリにカラメリゼ。スプーンでパリッと割って、とろ〜ん♪お土産付きです!
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■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
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■レッスンメニュー | ・うまみたっぷり! 秋刀魚ときのこの和風パエリア
・豚とシイタケのアヒージョ ・とろとろチーズと野菜のスープ ・パリッ&とろ〜んなカタラーナ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理実習、試食、後片付けになります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・10月レッスンのお土産は、ミツカン様 本格料理出汁<八方だし>150ml3本セットになります。(数量限定、ご予約先着順)
・アレルギーや、どうしても苦手な食材がある方は、お申し付けくださいませ。 ・無料駐車場1台有り(ご予約先着順)、2台目からは有料駐車場に生徒様ご負担でお願いしております。 ・JR加古川駅まで、無料送迎も承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいだきます。お釣りがないように、ご用意いただけますと幸いです。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>