包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
旬のとうもろこしを使ったパスタで、こちらも7月は特別バージョン。
いつもは、パスタ、ソース、サラダ、デザートの4種ですが、
「タキイ種苗」様とのプチコラボメニューが1品追加!
さらに「タキイ病種」様のご厚意で、ちょこっとお土産付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 元町教室 阪神「西元町」徒歩3分、地下鉄「みなと元町」徒歩1分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・タヤリン(手打ちパスタ) ・焼きとうもろこしのソース ・砂肝と夏野菜のサラダ ・トマトとツナの洋風春巻き(新メニュー) ・ミントと桃のジェラティーナ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4000円 |
■定員 | 1~5名 |
■参加資格 | とくにございません。お子様連れの方、できるだけ対応させていただきますので、ご相談くださいませ。 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
3日前~前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。 ※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。 |
■関連URL | http://ameblo.jp/js-cesario/entry-10916054557.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>