包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
有機パスタ「アルチェネロ」様とのコラボレッスンです。お子様でも楽しめる調理過程をメインで組み込み、親子で楽しんでいただける内容です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 加古川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・・トウモロコシと鮭のバター醤油パスタ
・・手羽中と夏野菜のオーブン焼き オレンジ風味 ・・桃とヨーグルトのゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付けになります。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | エプロン、 ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて、お支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前から受講料の半額、当日は全額お支払いいただきます。お支払い確認後は、当日のレシピとカードを送らせていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>