inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/14

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
594人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 8日 (金)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペしてリンク先からお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315708&schoolId=14788

作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 8日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202411 9日 (土)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペしてリンク先からお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315708&schoolId=14788

作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 9日(土) 11:00〜13:00
  • 11月 9日(土) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241111日 (月)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペしてリンク先からお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315708&schoolId=14788

作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月11日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241112日 (火)

本レッスンのご予約お申込みページは、↓のURLをコピペしてリンク先からお願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=315708&schoolId=14788

作り出してから焼き上がりまで、30分足らず。
しっとり・フワシュワな口溶けのロールケーキ。
米粉を使い、お砂糖を極限まで減らしても、ケーキ屋さんのロールケーキに負けないおいしさに。
体に優しく、おいしく楽しんでくださいね!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月12日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241128日 (木)

こちらのレッスンのご予約お申し込みは、↓URLをコピペの上、お願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=316589&schoolId=14788

洋風おせちにも使えるメニューも!

スパイス・ハーブ・麹を使い、簡単なのにレストラン並の仕上がりに。
おもてなしはもちろん、普段使いにもオススメです。

※スパイスハーブは5種類ずつ使いますが、1〜3種類でも大丈夫です


・アルチェネロ有機全粒粉フジッリ1袋のお土産付き(数量限定・ご予約先着順)
・便利でおいしい、コンソメ麹お持ち帰り
・スパイス5種類、ハーブ5種類を使った香りを楽しむメニュー構成
・配信済み500円OFFクーポン利用可
(配信時tu.du.ku.フォロワー様限定※ご本人様限り)

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月28日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241129日 (金)

こちらのレッスンのご予約お申し込みは、↓URLをコピペの上、お願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=316589&schoolId=14788

洋風おせちにも使えるメニューも!

スパイス・ハーブ・麹を使い、簡単なのにレストラン並の仕上がりに。
おもてなしはもちろん、普段使いにもオススメです。

※スパイスハーブは5種類ずつ使いますが、1〜3種類でも大丈夫です


・アルチェネロ有機全粒粉フジッリ1袋のお土産付き(数量限定・ご予約先着順)
・便利でおいしい、コンソメ麹お持ち帰り
・スパイス5種類、ハーブ5種類を使った香りを楽しむメニュー構成
・配信済み500円OFFクーポン利用可
(配信時tu.du.ku.フォロワー様限定※ご本人様限り)

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月29日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241130日 (土)

こちらのレッスンのご予約お申し込みは、↓URLをコピペの上、お願いいたします。

https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=316589&schoolId=14788

洋風おせちにも使えるメニューも!

スパイス・ハーブ・麹を使い、簡単なのにレストラン並の仕上がりに。
おもてなしはもちろん、普段使いにもオススメです。

※スパイスハーブは5種類ずつ使いますが、1〜3種類でも大丈夫です


・アルチェネロ有機全粒粉フジッリ1袋のお土産付き(数量限定・ご予約先着順)
・便利でおいしい、コンソメ麹お持ち帰り
・スパイス5種類、ハーブ5種類を使った香りを楽しむメニュー構成
・配信済み500円OFFクーポン利用可
(配信時tu.du.ku.フォロワー様限定※ご本人様限り)

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月30日(土) 11:00〜14:00
  • 11月30日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る