みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊鯖寿司&穴子寿司レッスンも、楽しんでいただけたようで何よりです!コツや食材情報も喜んでいただけるとのこと、私も嬉しくなりました😊シメサバも届いたとのこと、ご自宅でゆっくり楽しんでくださいね!
- 依藤 亜弓先生
- 2025/3/14 19:30:36
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊鯖寿司&穴子寿司レッスンも、楽しんでいただけたようで何よりです!コツや食材情報も喜んでいただけるとのこと、私も嬉しくなりました😊シメサバも届いたとのこと、ご自宅でゆっくり楽しんでくださいね!
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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