inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/27

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
153人
過去の予約人数:
610人

クチコミ詳細

みお

みおさん

鯖の棒鮨と穴子の押し鮨のレッスンに参加しました。これが家で作れるのは嬉しいです。硬すぎずバラバラにならないごはんが、私にもできるコツ。いつもこの「コツ」がすごくためになります。材料のことも、ここのものが美味しいとか、これが使いやすいとか教えていただけるので、助かります。早速、シメサバを注文、今日届きました。またすぐに、復習しようと思います。とりあえず今日は、シメサバをそのまま食べます!

みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊鯖寿司&穴子寿司レッスンも、楽しんでいただけたようで何よりです!コツや食材情報も喜んでいただけるとのこと、私も嬉しくなりました😊シメサバも届いたとのこと、ご自宅でゆっくり楽しんでくださいね!

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

市販のルーが苦手で食べることが少なかったのですが、ルー不使用のビーフシチューはあっさりしていてとっても美味しかったです🥹洗い物も汚れがすぐに落ちて助…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/8 21:58

先生からの返信あり

ナッペ特化レッスンに参加しました。クリームを塗るのって意外に難しくて、いつも残念な感じになっていました。スポンジの切屑が混ざったり、ムラがあったり…こ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/15 13:32

先生からの返信あり

ビーフシチューは普段、ルーを使ってます。年々、ルーを重く感じてました。今回、ルーを使わないビーフシチューなので、食後も重くなく、食べていても飽きない、…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/2 12:09

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る