みお 様
レッスンのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊
レッスンリクエストから、大変お待たせいたしました🙏
とても華やかで、おいしそうなケーキに仕上がり、お味もお子様やみおさんに、喜んでいただけてよかったです😊復習も成功されますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2024/5/9 16:38:39
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
みお 様
レッスンのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊
レッスンリクエストから、大変お待たせいたしました🙏
とても華やかで、おいしそうなケーキに仕上がり、お味もお子様やみおさんに、喜んでいただけてよかったです😊復習も成功されますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する