なかやん 様
いつもありがとうございます^ ^
ハンバーグの復習、ご家族様にも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!毎回きちんと復習してくださって、ありがとうございます^ ^調理過程のひとつひとつの意味を学ぶ事を、積み重ねていただくと、違うメニューでも上手に作る事ができるようになります。真の料理上手さんになられる事を、楽しみにしております!今月もよろしくお願いいたします^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2019/6/3 9:05:40
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
なかやん 様
いつもありがとうございます^ ^
ハンバーグの復習、ご家族様にも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!毎回きちんと復習してくださって、ありがとうございます^ ^調理過程のひとつひとつの意味を学ぶ事を、積み重ねていただくと、違うメニューでも上手に作る事ができるようになります。真の料理上手さんになられる事を、楽しみにしております!今月もよろしくお願いいたします^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する