ミホさま
いつもありがとうございます^ ^玉ねぎのみじん切り、すぐの復習が一番です!これから、どんどんお上手になられますよ^ ^毎回、熱心に参加していただけること、また包丁使いの上達も確認できて、わたしもとても嬉しいです!お言葉にお応えできるように、教室内容の充実に努めさせていただきますね^ ^今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2019/5/21 20:34:07
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミホさん
2019/5/21 18:40:35
先日はお世話になりました。帰ってすぐに玉ねぎみじん切りしたら、こんなにちっちゃく切れたのは初めてと我ながら感激でした。先月の天ぷらといい、難しい料理は無理!料理は苦手!って思ってたけど、こちらに通い始めてから、包丁使いや、ちょっとしたコツを教えてもらうので、料理が楽しいです♩来月はどんな料理習えるんだろうって、レッスン案内でるたびにワクワクしてます。来月の中華の楽しみにしてます。お願いします
ミホさま
いつもありがとうございます^ ^玉ねぎのみじん切り、すぐの復習が一番です!これから、どんどんお上手になられますよ^ ^毎回、熱心に参加していただけること、また包丁使いの上達も確認できて、わたしもとても嬉しいです!お言葉にお応えできるように、教室内容の充実に努めさせていただきますね^ ^今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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