inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

10年先も使える 技と味!超少人数制で料理の基礎から学べます

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
457人

クチコミ詳細

おっちー

おっちーさん

今年初めてのレッスンは寒い雪の日でしたが、心も体もほっこり温まる楽しいレッスンになりました(o^^o)♡
ゆり根レッスンは3回目!ゆり根と言えば茶碗蒸しに入ってるくらいの認識しかありませんでしたが、だいぶんレパートリーが増えて嬉しいです♡
今回の香味炒めはすごくすごく気に入って直ぐに作りました!別の食材でもまた作ってみようと思います^_^
次回も楽しみにしています🎵

おっち〜様
先日は、寒い中ご参加ありがとうございました^ ^ゆり根レッスン、今回も楽しんでいただけて、とっても嬉しいです!香味炒め、早々の復習ありがとうございます^ ^こちらこそ、今月レッスンも、お会いできるのを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします。

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスンは、リクエストしていたエビチリ♡ もっと色々調味料を使うかと思いきや、買い足しなしで家にあるものでこんなに美味しく作れるなんて!!…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:17

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<クスパ公式インスタアンバサダー> <Eレシピ レシピクリエイター> <ケノコトライター>

教室からのお知らせ

2020/12/10

1月レッスンは、新型コロナ感染状況が不明のため、全休とさせていただきます。2月レッスンについては、未定です。

2020/11/28

ご試食時に、60㎝高さ、囲い型のパーテーションを導入いたしました。少しでもご安心して、楽しんでいただけますように^ ^

2020/11/28

京都府立医科大・准教授の先生のご指導の下、腸活による免疫力UPの食材、レシピをご紹介させていただきました。ぜひ、ご覧くださいませ!
https://mrs.living.jp/osaka/a_feature/article/4022598


ページのトップへ戻る