おっちー様
いつもありがとうございます^ ^ちらし寿司レッスン、楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです!通われはじめて、もう1年になるんですね^ ^皆勤賞に加え、嬉しいお言葉、ありがとうございます!おっちー様からは、毎回細やかなお気遣い、元気をいただいており、こちらこそ感謝でいっぱいです!来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2018/12/18 19:18:22
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おっちーさん
2018/12/17 22:29:13
リクエストしていたちらし寿司!こんなに早くレッスンしてもらえるなんて感激でした(≧∇≦)
ブリのみそ柚庵焼きもゆり根饅頭も、お店みたいな仕上がりが家でも出来るなんて♡
依藤先生の教室に通い始めてはや一年、先生のおかげで自信をもって振る舞える料理が増えました!
レッスンはいつもすごく楽しくて、先生に出会えた事に感謝です(o^^o)いつもありがとうございます!!
来年もよろしくお願いします☆
おっちー様
いつもありがとうございます^ ^ちらし寿司レッスン、楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです!通われはじめて、もう1年になるんですね^ ^皆勤賞に加え、嬉しいお言葉、ありがとうございます!おっちー様からは、毎回細やかなお気遣い、元気をいただいており、こちらこそ感謝でいっぱいです!来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する