おっちー 様
先日は、クリスマスレッスンにご参加いただき、ありがとうございます!コンフィ、簡単で使えるメニューですよね^ ^ご自宅でも、たくさんご活用になってくださいね!
雪だるまケーキ、前のめりなのもまた、リアル雪だるまな感じでよかったですよ^ ^息子もとても楽しかったようで、お相手いただけて、喜んでおりました。息子共々、楽しい時間をありがとうございます!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/11/18 16:36:24
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おっちーさん
2018/11/18 12:46:53
楽しみにしていたクリスマスレッスン♪
鶏のオーブン料理はハードルが高い(*´-`)と思っていましたが、何と工程の少ないこと!!放ったらかしで楽チンなのに、見栄えも良くて美味しくて!!感動してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
デザートの雪だるまケーキは、バランスが悪くて前のめりな子になってしまいましたが(笑)
先生の愛息子ちゃんも一緒にワイワイ楽しく作られて、めちゃくちゃ楽しかったです♡
おっちー 様
先日は、クリスマスレッスンにご参加いただき、ありがとうございます!コンフィ、簡単で使えるメニューですよね^ ^ご自宅でも、たくさんご活用になってくださいね!
雪だるまケーキ、前のめりなのもまた、リアル雪だるまな感じでよかったですよ^ ^息子もとても楽しかったようで、お相手いただけて、喜んでおりました。息子共々、楽しい時間をありがとうございます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する