おっちーさん
5月アクアパッツァレッスン、ご参加ありがとうございました!父の日に復習していただけるなんて、私も嬉しい限りです!美味しそうに仕上げてくださって、ありがとうございます^ ^今月レッスンも、使えるメニューがたくさんです!来週も、お会いできます事を楽しみにしております^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2018/6/17 18:44:04
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
おっちーさん
5月アクアパッツァレッスン、ご参加ありがとうございました!父の日に復習していただけるなんて、私も嬉しい限りです!美味しそうに仕上げてくださって、ありがとうございます^ ^今月レッスンも、使えるメニューがたくさんです!来週も、お会いできます事を楽しみにしております^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する