inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(10ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

クチコミ

インスタで以前から拝見しており、いつか行きたいと思っていたところ、ついに帰省とタイミングが合い参加できました。 包丁の持ち方や切り方から丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/21 16:19

先生からの返信あり

週末、姉一家が遊びに来ていたので、習った冷や汁そうめんを早速お昼に作りました^_^ 1歳半の姪っ子にも薄めの味付けで作ったら、美味しかったようでモリ…続きを読む>>
投稿日時:2018/8/12 21:33

先生からの返信あり

カレーのレッスン( ¨̮ ) カレールーを使わずに作るカレーは カレーなのに胃に負担がなくしかも洗い物も楽チンで 最初から最後まで感動!!!! …続きを読む>>
投稿日時:2018/8/4 20:20

先生からの返信あり

唐揚げといえば、沢山の油を使って、作った後は揚げ油の処理をして…と思うとなかなか作る気になれずでした(;_;)それに上手に揚げられない。。。 でもで…続きを読む>>
投稿日時:2018/7/4 17:31

先生からの返信あり

家では一度も作ったことがなかった唐揚げのレッスンでした。でも、ほんと簡単で何より柔らかさにほんとーに感動しました!!まだ作ってないのですが(泣)近いう…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/28 19:17

先生からの返信あり

大好きな唐揚げが学べれると 見つけた瞬間にすぐに予約させてもらいました! 思ってた以上に簡単でびっくり( ºΔº ) なによりジューシー!!!柔…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/26 10:13

先生からの返信あり

自他共に美味しいと自信のあった唐揚げでしたが、えっー❗と、驚きのテクニックの数々。 普段良く作っているメニューのおさらいができて、今回も学ばせていた…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/23 14:45

先生からの返信あり

今日は父の日!という事で、先月習ったアスパラとしらすのカルボナーラ風パスタをお昼に作りました(o^^o) メインの料理はもちろんですが、簡単に美味し…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/17 14:45

先生からの返信あり

依藤先生 本日、やっとアクアパッツァの復習、完了いたしました。 ドライトマトが手に入らなく、やっと娘に買ってきて貰えたと、思ったら良い魚が無く…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/14 20:35

先生からの返信あり

先月はアクアパッツァのレッスンで、魚料理が苦手な私には有難いレッスン。先生から教わった魚の下処理を丁寧にすると魚臭さも無く、またブラックオリーブやケッ…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/9 16:49

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る