inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(9ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

クチコミ

ちょっと早いクリスマス会に、コンフィと雪だるまケーキを作りました! すごくやわらかくて、味もよく染みて、すごくおいしく出来ました(*^^*)こん…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/23 22:54

先生からの返信あり

リクエストしていたちらし寿司!こんなに早くレッスンしてもらえるなんて感激でした(≧∇≦) ブリのみそ柚庵焼きもゆり根饅頭も、お店みたいな仕上がりが家…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/17 22:29

先生からの返信あり

今回は一足早いクリスマスメニュー🎄 中でもコンフィは初めて食べました。 以前見たドラマの中で登場したコンフィ。 あの時から機会があれば食べてみ…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/19 14:23

先生からの返信あり

楽しみにしていたクリスマスレッスン♪ 鶏のオーブン料理はハードルが高い(*´-`)と思っていましたが、何と工程の少ないこと!!放ったらかしで楽チンな…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/18 12:46

先生からの返信あり

パエリアは外食のイメージがあったのにまさかお家で簡単に作れる日がくるなんて!笑 やっと復習ができフライパンで挑戦しました! ちょっと水分が多かった…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/17 20:57

先生からの返信あり

やっと今日パエリアとアヒージョの復習ができました!! 予想通り…三枚おろしはちょっぴり失敗(*_*)しましたが、お米はアルデンテ、おこげもバッチリで…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/8 22:17

先生からの返信あり

今日の料理もサイコーに美味しかった。 秋刀魚の三枚おろしは、包丁のいつもの癖が出てしまってレッスンを、受けるとダメなところがよくわかるので勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/29 13:56

先生からの返信あり

魚の3枚おろし、今回のレッスンをきっかけに初めて家でもやってみました!やっぱりうろ覚えな部分もあってボロボロになって、身もちっちゃくなってしまったけど…続きを読む>>
投稿日時:2018/10/21 20:28

先生からの返信あり

蕎麦をこんなに簡単に作れるだなんてびっくりしました! 先生の発想には尊敬です!!! そして油が少量で作れる牛肉南蛮☆あげる順番を教えて頂き、早速お…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/23 22:51

先生からの返信あり

こんなに簡単な蕎麦打ちがあるのでしょうか?解りやすくスピーディーで、ささっと出来てしまうのです。毎日、頭の中で菊練り、綿棒の使い方の復習をしているとこ…続きを読む>>
投稿日時:2018/9/18 18:56

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る