inizio料理教室(兵庫県加古川市)のクチコミ(9ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/2/18

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
603人

クチコミ

やっと復習ができました!!!笑牛がなく豚を使いました!! ビーフストロガノフ今まで食べた事がなくてまさか最初が作って食べるだなんて思ってもなかったで…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/23 19:28

先生からの返信あり

「ビーフストロガノフは白だった!」 知らずに今まで過ごしてきました(笑) 調理工程もとても簡単でびっくり。 早速、家族に作ってみました。 …続きを読む>>
投稿日時:2019/2/24 8:27

先生からの返信あり

今年初めてのレッスンは寒い雪の日でしたが、心も体もほっこり温まる楽しいレッスンになりました(o^^o)♡ ゆり根レッスンは3回目!ゆり根と言えば茶碗…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/2 13:36

先生からの返信あり

今月は中華で楽しむゆり根と魚料理です。 ゆり根の中華て?ゆり根で中華てどんな感じかなと思い参加しましたが、工程も分かりやすく簡潔でいつもながら全て美…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/24 20:38

先生からの返信あり

久々で不安で行ったレッスンでしたが、 楽しかったーおいしーって幸せな気分に◎苦手な食べ物を克服でき♪♪そして早速復習もでき、簡単にできて家族にも喜ん…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/20 20:23

先生からの返信あり

12月の教室で教えて頂きましたちらしと柚庵焼きをお正月に家族に振る舞いましたら、大変喜んでもらえ本当に嬉しかったです。先生ありがとうございました!続きを読む>>
投稿日時:2019/1/12 23:35

先生からの返信あり

明けましておめでとうございます! お正月、教えていただいたチラシ寿司とブリのゆず味噌焼きしました(*^^*) チラシ、炊くとき水分が多かったからか…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/2 16:30

先生からの返信あり

ちょっと早いクリスマス会に、コンフィと雪だるまケーキを作りました! すごくやわらかくて、味もよく染みて、すごくおいしく出来ました(*^^*)こん…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/23 22:54

先生からの返信あり

リクエストしていたちらし寿司!こんなに早くレッスンしてもらえるなんて感激でした(≧∇≦) ブリのみそ柚庵焼きもゆり根饅頭も、お店みたいな仕上がりが家…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/17 22:29

先生からの返信あり

今回は一足早いクリスマスメニュー🎄 中でもコンフィは初めて食べました。 以前見たドラマの中で登場したコンフィ。 あの時から機会があれば食べてみ…続きを読む>>
投稿日時:2018/11/19 14:23

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る